La Spirulina è un'alga verde e azzurra,
si presenta a forma di spirale
ed è conosciuta ed utilizzata
sin dai tempi antichi per le sue proprietà.
La caratteristica principale della sua composizione chimica è la ricchezza di proteine vegetali(63%) di elevata qualità.
I mattoni che costituiscono queste proteine sono gli aminoacidi,presenti in gran quantità.
La spirulina infatti contiene tutti gli 8 aminoacidi essenziali e 10 non essenziali nelle giuste proporzioni ,ed essendo conosciuti dal corpo come cibo vengono assimilati meglio e più in fretta rispetto a quelli contenuti negli integratori di aminoacidi.
Io e mio marito adoriamo mescolarla
in piatti di frutta e yogurt..coloratissimi!!
Oppure in frullati freschi e energetici ,tipo:
1 banana
1\2 Kiwi
1 tazza di latte vegetale
1 cucchiaino di spirulina in polvere
1 cucchiaino di olio di cocco
Allora..auguro a tutte voi:
"Buona spirulina divina"
si presenta a forma di spirale
ed è conosciuta ed utilizzata
sin dai tempi antichi per le sue proprietà.
La caratteristica principale della sua composizione chimica è la ricchezza di proteine vegetali(63%) di elevata qualità.
I mattoni che costituiscono queste proteine sono gli aminoacidi,presenti in gran quantità.
La spirulina infatti contiene tutti gli 8 aminoacidi essenziali e 10 non essenziali nelle giuste proporzioni ,ed essendo conosciuti dal corpo come cibo vengono assimilati meglio e più in fretta rispetto a quelli contenuti negli integratori di aminoacidi.
La spirulina è stata promossa come "cibo del futuro" per i suoi componenti eccezionali che contribuiscono a fornire alti livelli di energia. |
Aumenta anche il lactobacillus nell'intestino,consentendo la produzione di vitamina B6 che aiuta anch'essa nel rilascio di energia. |
Io e mio marito adoriamo mescolarla
in piatti di frutta e yogurt..coloratissimi!!
Oppure in frullati freschi e energetici ,tipo:
1 banana
1\2 Kiwi
1 tazza di latte vegetale
1 cucchiaino di spirulina in polvere
1 cucchiaino di olio di cocco
Allora..auguro a tutte voi:
"Buona spirulina divina"
Nessun commento:
Posta un commento